4030

Установлена личность террориста, сбежавшего из аэропорта в Брюсселе

Местные журналисты полагают, что он также связан с причастным к парижским террористическим актам Салахом Абдесламом. 

Местные журналисты полагают, что он также связан с причастным к парижским террористическим актам Салахом Абдесламом. 

Установлена личность террориста, сбежавшего из аэропорта в Брюсселе. По предварительным данным, им оказался Наджим Лахрауи. Местные журналисты полагают, что он также связан с причастным к парижским террористическим актам Салахом Абдесламом. 

Ранее были установлены личности двух террористов, которые подорвали себя в аэропорту. Ими оказались братья Халид и Ибрагим эль-Бакрауи. Полицейские и ранее наблюдали за злоумышленниками. Халим арендовал квартиру на чужое имя. Ранее во время обысков этой квартиры между полицейскими и террористами произошла перестрелка. Кроме того, по некоторым данным, там укрывался Салах Абдеслам. При этом глава МВД Бельгии Ян Ямбон не связывает взрывы в Брюсселе с арестом подозреваемого по делу о парижских терактах в Париже. 

Накануне в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в международном аэропорту и метрополитене. По последним данным, погибли 34 человека, около 250 пострадали. Ответственность за террористические атаки взяла запрещенная в Российской Федерации организация "Исламское государство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочка-подросток выпала из окна 14-го этажа в Москве.  От полученных травм она скончалась.  Устанавливаются обстоятельства трагедии. 
Вверх