1921

Тимур Родригез пытается скрыть свои гастроли в Турцию за 1,3 млн

Директор артиста отрицает, что его работодатель отправляется с выступлением в Кемер, но в гостинице подтвердили: шоу состоится.

Директор артиста отрицает, что его работодатель отправляется с выступлением в Кемер, но в гостинице подтвердили: шоу состоится.
Фото: Wikipedia

Российский артист Тимур Родригез оказался в центре скандала из-за поездки в Турцию, где он 5 мая должен выступить в одном из отелей Кемера. 

Известно, что за выход на сцену комик должен получить порядка 1,3 млн рублей. Компанию на May Fest в гостинице Rixos Sungate Родригезу должна составить Светлана Лобода, Монатик, "Время и стекло", Джах Халиб. 

После того, как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, российские звезды стали массово отказываться от выступлений в Турции. Турпоток в эту страну из России практически прекратился, поскольку продавать путевки на курорты агентства не могут, чартерные вылеты в Турцию из России запрещены.

После появления информации о турецком вояже Родригеза в социальных сетях, в окружении артиста поспешили заявить, что информация ложная.

"Нет, это неправда. На нашем официальном сайте в разделе "Афиша" никаких выступлений не значится", - заявил директор Родригеза Павел Назаров. 

Однако в турецком отеле РЕН ТВ подтвердили: выступление состоится. 

"5 мая Тимур Родригез будет выступать. Отдельно за это не надо будет платить. Только если захотите взять ложу, дополнительное обслуживание, надо будет заплатить. Такая у нас программа. У нас пока все по плану. Если будет отмена, мы сразу сообщим на сайте или в Facebook", - сказал представитель отеля, отвечая на вопрос, не отменил ли Родригез выступление. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская Арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
Вверх