40116

Пассажиры рейса Краснодар - Москва эвакуированы из-за подозрительного мужчины

Он прямо перед вылетом попросил выпустить его из самолета.

Пассажиров рейса авиакомпании "ЮТэйр", следовавшего по маршруту Краснодар-Москва, эвакуировали из самолета прямо перед вылетом в аэропорт Внуково. Причиной этому послужил подозрительный мужчина, который срочно потребовал выпустить его из салона.

"Рейс авиакомпании "ЮТэйр" в Москву (Внуково) задержан на вылет из аэропорта Краснодара. Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом", – цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы компании "Базэл Аэро".

По предварительным данным, после того как мужчину выпустили из воздушного судна, его командир решил провести повторный досмотр борта. Поэтому все находящиеся внутри пассажиры были направлены обратно в здание аэропорта. В результате ничего подозрительного не было обнаружено.

"Подозрительных предметов на борту не обнаружено. Вылет самолета задержан на 45 минут", - уточнили в пресс-службе.

Что касается подозрительного пассажира, то его доставили в опорный пункт МВД для выяснения причин такого поведения. Как стало известно, он принял решение не лететь в столицу из-за того, что узнал о смерти своей матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: globallookpress/ Oleg Pereverzev
Экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили доставили в Печерский районном суде Киева. Суд избирает ему меру пресечения.
10:36
Вверх