960

На месте Мединского Толстой бы ушел в отставку

Советник президента по культуре Владимир Толстой считает, что руководитель должен нести ответственность за свою команду.

Советник президента по культуре Владимир Толстой считает, что руководитель должен нести ответственность за свою команду.
фото: Wikipedia

Как заметил советник президента по культуре Владимир Толстой, министр культуры Владимир Мединский должен был немедленно подать в отставку.

"Если бы я оказался в этот момент на этом месте, я бы это сделал сразу", - заявил Толстой в среду, когда его спросили, должен ли министр культуры уйти из-за коррупционного скандала, передает "Интерфакс".

Ранее Владимир Мединский дал хорошую характеристику своему заму Григорию Пирумову, которого задержали по делу о хищениях в министерстве. Ему предъявили обвинения в организации преступной группировки, которая похитила более 50 миллионов рублей, выделенных на реставрацию культурных объектов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: vk
"Рита его своей любовью избаловала", - так считают друзья супружеской четы Грачевых из подмосковного Серпухова, чья семейная история завершилась накануне кровавой трагедией.
Как стало известно журналистам РЕН ТВ, на борту рейса из Москвы в Екатеринбург произошла разгерметизация.  Согласно поступившей информации, самолет находился на высоте 11 тысяч метров. 
33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Вверх