1182

Земфиру на Украине сравнили с любимой певицей Гитлера

Ранее певицу пригласили выступить в Крыму после скандала с украинским флагом.

Ранее певицу пригласили выступить в Крыму после скандала с украинским флагом.

Владимир Куренной, руководитель департамента местного самоуправления и децентрализации администрации президента, прокомментировал в Facebook инцидент на концерте Земфиры в Вильнюсе, когда певица попросила поклонников убрать из зала флаг Украины.

"Дорогие мои, Земфира — не академик Сахаров! Что вы от нее хотели? Чтоб она на каждом концерте свою Россию проклинала, чи шо?! Она не диссидент, не оппозиционный политик, так что ваши ожидания от нее какого-то политико-эстетического чуда для пользы Украины — это полнейшая чушь!" — написал Куренной.

Чиновник отметил, что судить деятелей искусства за то, что они остались в своей стране, не имеет смысла.

"Кому-то нравилась Марлен Дитрих даже тогда, когда она и фюреру нравилась. Марлен из рейхс-ада уехала, а Земфира из православного халифата не хочет ехать. Ну ведь и из Ирана времен аятоллы Хомейни, и из нынешней страны саудитов не все деятели искусств уезжают. Кто-то уходит на маргинес, кто-то в диссиденты, а кто-то дурака валяет, танцует и поет", — пояснил Куренной.

"Впрочем, этот либеральный пост ни в коем случае не оправдывает частые выходы на панель украинских спивачек, бегущих в Рассею по мановению мизинчика. Земфира как-то выживает у себя на родине. А эти-то наши буйки-куйки родину свою продают за ночь с агрессором вероломным. Так что почувствуйте разницу!" — подчеркнул чиновник.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх