5784

Пострадавший потерял дар речи, когда суд огласил, что его случайно нокаутировал охранник "Пятерочки"

В Москве вынесли приговор охраннику супермаркета "Пятерочка", который отправил в нокаут покупателя.

В Москве вынесли приговор охраннику супермаркета "Пятерочка", который отправил в нокаут покупателя. В последнем слове Асланбек Черкиев пытался убедить судью, что он лишь выполнял свою работу, - якобы драку спровоцировал агрессивный клиент. Впрочем, запись камеры наблюдения говорит об обратном.

Пока судья оглашал материалы дела, охранник Асланбек Черкиев стоял с таким видом, как будто все эти слова его не касаются. Обвиняемому грозило до 8 лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений. Но уже скоро было озвучено другое решение, которое кардинально изменило суть этого скандального дела.

Казалось бы, участники процесса тщательно изучили главную улику – запись камеры наблюдения, на которой видно, как сотрудник службы безопасности магазина "Пятерочка" что-то говорил покупателю, а затем ударил его в челюсть. Пострадавший потерял сознание. Очнулся Дмитрий Судьин уже на больничной койке.

Судья неожиданно решил, что обвиняемый нанес травмы ни в чем не повинному покупателю совершенно случайно. Якобы этот сокрушительный удар в челюсть был неумышленным. А дальше Дмитрий Судьин просто повредил голову, когда падал на кафель. Услышав это, сам пострадавший и его близкие буквально потеряли дар речи.

В итоге Асланбек Черкиев получает полтора года ограничения свободы. Минус то время, которое он провел в СИЗО, – 9 месяцев. Кроме того, Черкиев должен выплатить потерпевшему 250 тысяч рублей. Через полчаса бывший охранник "Пятерочки" вышел на улицу в сопровождении родственников. От комментариев мужчина отказался.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх