2241

10 человек погибли при взрыве в метро на станции "Мальбек" в Брюсселе

На данный момент все станции подземки закрыты.

10 человек погибли при взрыве в метро на станции "Мальбек" в Брюсселе, есть пострадавшие. СМИ сообщили, что взрыв также прогремел и на станции "Шуман". На данный момент все станции подземки закрыты. Уровень террористической угрозы в стране повышен до максимального. Во вторник состоится экстренное собрание Национального совета безопасности.

Обнародовано видео из зала аэропорта Брюсселя, где прогремели взрывы->>

Серия взрывов также прогремела в аэропорту Брюсселя. Там, по последним данным, погибли не менее 17 человек и 20 пострадали. Очевидцы утверждают, что перед взрывами были слышны выстрелы и крики на арабском языке. По информации российских дипломатов, среди жертв нет граждан России. В аэропорту также были найдены 3 неразорвавшихся пояса смертника. 

Власти официально признали, что был совершен террористический акт. Устанавливаются все обстоятельства серии терактов. 

Первое видео с места взрывов в аэропорту Брюсселя->>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх