137148

Пассажирка экстренно севшего Boeing во Внуково: Мы услышали сильный хлопок

Одна из пассажирок Boeing, который совершил экстренную посадку во Внуково, решила не ждать нового рейса, а вернуть билеты.

Сегодня вечером во Внуково экстренную посадку совершил Boeing 737-800, который летел из Москвы в Сургут.

В настоящее время все пассажиры находятся в стерильной зоне аэропорта, где ожидают новый рейс в Сургут.

Дочь одной из летевших на этом рейсе забрала из зоны свою мать, которая сейчас пытается вернуть билеты.

Женщина рассказала, что многие в самолете очень волновались. Некоторые даже пили валерьянку, чтобы себя успокоить. Она уверена, что причина таких инцидентов — человеческий фактор. Пассажирка рассказала, что после взлета в какой-то момент она услышала сильный хлопок и увидела сильное зарево.

"Человеческий фактор играл. Люди умирают от болезней, во время военных действий. А тут можно умереть просто от какой-то ошибки. Было не то, чтобы страшно. Но пили валерьянку. Нам никто ничего не пояснил даже. Нас не то, что бы трясло. Сначала самолет взлетел, прошло минут 30-40, потом был хлопок и сильное зарево", — рассказала пассажирка.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании "ЮТейр" совершил посадку в аэропорту Внуково. Пилот авиалайнера сообщил наземным службам аэропорта Внуково, что левый двигатель авиалайнера подозрительно трясется. Из-за этого он решил совершить аварийную посадку и вернуться в аэропорт вылета. До этого он долгое время кружил в небе над Обнинском и Серпуховом, вырабатывая топливо. После этого он пошел на снижение и развернулся в сторону аэропорта, где совершил посадку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics

Читайте также:

Вверх