1012

​Неадекватный лихач решил устроить стриптиз для автоинспекторов в Саратове (видео)

Подобным образом мужчина захотел доказать полицейским, что он не наркоман, но лишь укрепил подозрения оперативников.

Саратовским полицейским пришлось иметь дело со странным водителем, который решил раздеться догола перед ними прямо посреди улицы, хотя автоинспекторы попросили молодого человека лишь закатать рукава и показать вены.

Все началось с того, что водитель старенькой легковушки не отреагировал на просьбы сотрудников ДПС остановиться, а лишь прибавил газу. Автоинспекторы бросились в погоню за нарушителем, но тот, как оказалось, далеко не уехал и врезался в шлагбаум.

Когда молодого человека вытащили из машины, его поведение вызвало подозрение полицейских. Все выглядело так, что он не просто выпил, а, скорее всего, находится под действием наркотиков. Тогда правоохранители попросили мужчину закатать рукава и показать вены, но одними руками лихач не ограничился и снял с себя трусы.

Когда молодого человека вернули в надлежащий вид, выяснилось, что он не остановился на требование полицейских, так как якобы вчера у него украли все документы на машину и права. Но версия задержанного скоро развалилась. Выяснилось, что лихача лишили прав за нетрезвое вождение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта, потому что у регулятора изменился взгляд на положение дел в экономике в 2018 году.
В подмосковных Химках полицейские обнаружили наркопритон. В условиях полной антисанитарии, в кишащей тараканами и личинками квартире проживал 30-летний мужчина. Его не интересовало ничего, кроме наркотиков.
Вверх