26004

В Сети появилась запись переговоров диспетчера с пилотом разбившегося Boeing

Пилот несколько раз запрашивал у диспетчера данные о погоде.

В Сети появилась запись переговоров, которые, скорее всего, принадлежат диспетчеру аэропорта в Ростове-на-Дону и пилоту самолета Boeing-737-800, который разбился сегодня ночью. 

В ходе разговора пилот несколько раз запрашивал у диспетчера информацию по погоде в аэропорту. На один из таких запросов диспетчер ответил, что скорость ветра равна 14-18 метрам в секунду, а видимость составляет 6 километров. Также он сообщил, что в облаках на средней высоте наблюдается обледенение.

Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, перед этим самолет загорелся в воздухе. После столкновения с землей он полностью разрушился. На борту находилось 62 человека, в том числе 7 членов экипажа и 4 детей. 11 человек из находившихся на борту – иностранцы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх