97660

В Киеве назвали предателями погибших при крушении украинцев

Политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают смешанные чувства из-за гибели граждан Украины в самолете, разбившемся в Ростове-на-Дону.

Политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают смешанные чувства из-за гибели граждан Украины в самолете, разбившемся в Ростове-на-Дону.

Украинский политолог Тарас Чорновил заявил, что у него возникают двойственные чувства после новости, что при крушении в Ростове-на-Дону погибли граждане Украины.

По его словам, жертвы авиакатастрофы были предателями его страны.

"Сострадание состраданию рознь. Злорадство по поводу гибели гражданских людей – страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз подчеркивать на словах о восьми погибших украинцев в Ростове. В отличие от рейса, который разбился над Синаем и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логически объяснять, здесь совершенно четкая ситуация. Погибшие украинские граждане не только сохранили свои состояния во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя очень комфортно. Очевидно и приумножили свое богатство хорошо известным способом", – написал Чорновил в своем Facebook.

Украинский политолог также отметил, что даже сообщение о гибели украинского ребенка не вызывает у него печали без оттенка отвращения.

"Какой это непростой вопрос – где проходит граница гуманности и сострадания и логической оценки... И где та грань, которая отделяет невинных жертв от "небоевых потерь" врага", – резюмировал он.

Напомним, что в результате крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону погибли 62 человека. По данным МЧС, на борту лайнера находились граждане девяти государств, среди жертв 46 граждан России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх