2899

В авиакатастрофе в Ростове погибли граждане девяти государств

На борту воздушного судна находились 46 россиян.

На борту воздушного судна находились 46 россиян.

Граждане девяти государств погибли в результате крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону. На борту воздушного судна находились 16 иностранцев – семь украинцев, два испанца, два гражданина Индии, а также по одному – из Кипра, Узбекистана, Киргизии, Колумбии и с Сейшельских островов.

Россиян в самолете, летевшем из Дубая в Ростов-на-Дону, было 46 человек. 42 – из Ростовской области, двое – из Волгоградской, один – из Краснодарского края и один – житель Коми, передает ТАСС.

Пассажирский Boeing 737 потерпел крушение в Ростове-на-Дону утром 19 марта. Пилоты самолета решили приземлиться в аэропорту, несмотря на плохие погодные условия. Было предпринято две попытки сесть, но через несколько секунд после решения уйти еще на один круг самолет разбился. По некоторым данным, судно загорелось в воздухе и упало. Все 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли.

На месте крушения работают сотрудники экстренных служб. В город также прибыли главы Минтранса и Росавиации. На месте крушения были обнаружены два "черных ящика". Расшифровка бортовых самописцев может занять от одного до четырех месяцев, сообщили в Следственном комитете России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх