110698

Пассажирка опоздала на рейс из Дубая из-за дня рождения

Одна из туристок, не попавшая на рейс FZ 981 из Дубая, опоздала на трансфер из-за бурного празднования дня рождения.

Одна из туристок, не попавшая на рейс FZ 981 из Дубая, опоздала на трансфер из-за бурного празднования дня рождения.

Одна из пассажирок рейса FZ 981 не вылетела из Дубая в Ростов-на-Дону из-за бурного празднования дня рождения с подругой. Об этом сообщил представитель компании "Натали-турс".

В туристической компании сообщили, что девушка не успела на трансфер и перенесла даты вылета, передает "РИА Новости".

"Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания "Альфа тур", продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда сможет, она вернется в Российскую Федерацию", – сказал представитель компании.

На своей странице в соцсети девушка разместила фото отмененного билета и также подпись "Я одна выжившая".

Фото: VK

Фото: VK

Скриншот: VK

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai разбился в Ростове-на-Дону утром 19 марта. Все 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли. Среди причин произошедшей авиакатастрофы – ошибка пилотирования при плохих погодных условиях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх