5692

На разбившемся Boeing должны были вылетететь в Дубай 140 туристов

По последним данным, жертвами крушения стали 62 человека. 

Самолет Boeing-737 авиакомпании FlyDubai, который потерпел крушение в Ростове-на-Дону, должен был на обратном пути в Дубай доставить 140 туристов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря РСТ Ирину Тюрину.

"Мы выяснили, что этим рейсом должны были улететь сегодня в Дубай 140 пассажиров, в том числе много детей. Их сейчас везут в Краснодар на автобусах, куда FlyDubai ("Флайдубай") прислал за ними самолет", – рассказала Тюрина.

По последним данным, жертвами крушения стали 62 человека. На борту самолета находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди них было 11 иностранцев.

Самолет потерпел крушение примерно в 3:50 по московскому времени. По предварительным данным, Boeing развалился и загорелся в воздухе при заходе на посадку на втором круге. В момент крушения в Ростове-на-Дону были сложные погодные условия – сильный ветер 12 м/с с порывами до 17-18 м/с. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что решение официальной Оттавы разрешить поставки Украине летального оружия делает Канаду одной из сторон вну
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
Вверх