1810

Депутат Заксобрания Ростовской области погиб в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

На борту Boeing 737, разбившегося в Ростове-на-Дону, был главврач местной больницы Игорь Пакус.

На борту Boeing 737, разбившегося в Ростове-на-Дону, был главврач местной больницы Игорь Пакус.

Депутат Заксобрания Ростовской области, главврач местной больницы Игорь Пакус стал жертвой авиакатастрофы Boeing 737 в аэропорту в Ростове-на-Дону. Депутат летел из Дубая в Ростов-на-Дону с супругой.

Имена Игоря и Галины Пакус фигурируют в списке погибших, обнародованном МЧС.

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на председателя Заксобрания Ростовской области Виктора Дерябкина, Пакус возвращался из отпуска.

Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону в 3:50 по московскому времени. На борту воздушного судна находилось более 60 человек, среди которых 4 детей и 7 членов экипажа. Все они погибли. По предварительным данным, самолет загорелся в воздухе, затем упал на землю и полностью разрушился.

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования родным и близким погибших в крушении Boeing 737. Президент подчеркнул, что помощь родственникам погибших – первоочередная задача.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в Московской области произошло ДТП, виновником которого стал  молодой человек, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии. 
23:01
Вверх