4051

Убитая бойфрендом 15-летняя школьница неоднократно жаловалась на побои

Одноклассницы девочки рассказали, что молодой человек даже грозил убить девочку, когда ее родители уедут из города.

Одноклассницы девочки рассказали, что молодой человек даже грозил убить девочку, когда ее родители уедут из города.
Фото: соцсети

15-летняя девушка, которую зверски убил молодой человек в школе в Находке, неоднократно жаловалась на жестокость парня. Как рассказали одноклассницы девочки, юноша даже грозился убить ее, когда родители уедут из города.

По информации портала "Блокнот", родители школьницы за день до трагедии уехали в Китай, а подросток осталась с бабушкой.

"Паша угрожал, что убьет ее, когда родителей не будет. Они все же уехали, оставили ее с бабушкой. Бабушка приходила в школу, она в шоке", - рассказала подруга погибшей.

Напомним, что трагедия разыгралась в одной из средних школ Находки 18 марта. Молодой человек сначала избил девушку за то, что она якобы курила. Тогда школьницу защитил учитель, который отвел ее в кабинет директора. Однако молодой человек смог проникнуть в кабинет и изрезал девочку. После убийства бойфренд покончил с собой.

По факту произошедшей трагедии были возбуждены уголовные дела об убийстве и халатности администрации учебного заведения. Также Следственный комитет возбудил третье уголовное дело о преступлении против половой неприкосновенности девушки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх