35790

Отчим, забивший до смерти 7-летнего ребенка: Я его ударил, а потом играл с ним (видео 18+)

По словам отчима, убившего первоклассника, ребенок получил наказание за непослушание.

По словам отчима, убившего первоклассника, ребенок получил наказание за непослушание.

В жестоком избиении до смерти первоклашки в Саратове подозревают его отчима. Мужчина считает, что только наказал ребенка за непослушание. Также он утверждает, что ударил мальчика всего один раз ремнем. Множественные синяки и кровоподтеки на теле мальчика он объяснить отказался. Более того, мужчина считает, что мальчик не был даже обижен на него за жестокое избиение.

"Я его только один раз ударил ремнем. Он не послушался меня. Всегда слушался, а в этот раз не послушался. Я его ударил, а потом играл с ним. Все было в порядке", - заявил мужчина.

На вопрос, как можно так жестоко избивать совсем маленького ребенка, отчим не ответил.

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело. Отчим ребенка уже признал, что синяки и ссадины на теле мальчика - результат ударов ремнем. Медики нашли повреждения даже на лице малыша.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх