5670

Мать забитого до смерти ребенка познакомилась с бойфрендом в соцсетях

Мальчик, как рассказал гражданский муж женщины, был наказан за непослушание.

Мальчик, как рассказал гражданский муж женщины, был наказан за непослушание.

Мать 7-летнего мальчика, который погиб от зверских побоев, познакомилась с сожителем, наказавшим ребенка, в интернете.

По словам знакомых женщины, она к возлюбленному по переписке несколько месяцев назад переехала из Ростова-на-Дону в Саратов.

"В Саратове они сняли частный дом, где жили вместе", - сообщили в прокуратуре области.

Как сообщает сайт "Комсомольской правды", семейство обеспечивал мужчина, а мама с ребенком находились дома.

"Скорее всего, мальчик все время был дома. Ни в детский сад, ни в школу его не отдали, в больницу ни разу за все время, что он провел в Саратове, не обращались", - рассказал глава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Саратовской области Владимир Чернобровкин.

Трагедия произошла как раз в доме утром 18 марта. По данным следствия, мальчику стало плохо, и он потерял сознание. Прибывшие на место медики "скорой" не смогли спасти ребенка.

На теле у семилетнего мальчика были многочисленные кровоподтеки и синяки. Позднее сожитель матери признался, что синяки и ссадины на теле мальчика - результат ударов ремнем в качестве наказания за непослушание.

На вопрос, как можно так жестоко избивать ребенка, отчим не ответил.

По факту убийства ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная в городе Нижнекамск.
07:03
Вверх