743

КНДР опубликовала видео срыва плаката, за которое американца приговорили к 15 годам каторги

На кадрах видно, как студент осторожно и бережно снимает плакат со стены и ставит его на пол.

США выразили недоумение по поводу того, что в КНДР американского студента приговорили к 15 годам заключения за то, что он сорвал агитационный постер со стены.

Молодой человек в суде объяснил, что плакат он хотел забрать как "сувенир" в США. За него ему обещали подарить автомобиль стоимостью 10 тысяч долларов.

Для того, чтобы сорвать плакат, молодой человек остановился в гостинице, а ночью проник в закрытое для постояльцев помещение. Там он сорвал постер со стены. В КНДР посчитали, что за этот поступок студент должен понести суровое наказание. Молодого человека обвинили в подрывной политической деятельности и приговорили к 15 годам каторги.

В США выразили недоумение по данному приговору и потребовали срочно освободить американца. В ответ на это КНДР опубликовали в Сети кадры "дерзкого" поступка молодого человека. На них видно, как студент осторожно и бережно снимает плакат со стены и ставит его на пол. Видеоролик, по мнению представителей Северной Кореи, является доказательством серьезного преступления американского студента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С. в эту ночь впервые в жизни сел за руль.
15:05
фото: vk.com
Трамвай разорвало пополам на перекресткеп проспектов Культуры и Просвещения в Санкт-Петербурге. Фото поломки выложили в социальных сетях местные жители. Причины аварии уточняются.
Вверх