2681

Журналисты РЕН ТВ спасли москвича от мошенников, торговавших поддельными монетами (видео)

Злоумышленники предлагали случайным прохожим купить якобы серебряные монеты за крупную сумму.

Журналисты РЕН ТВ стали очевидцами действий мошенников, торгующих якобы серебряными монетами на улицах Москвы. Инцидент произошел на Зубовском бульваре.

Один из злоумышленников предлагал обычному прохожему приобрести якобы ценные серебряные монеты за крупную сумму денег.

"Подошел. Сначала попросил мелочь на маршрутку, а потом предложил монету приобрести якобы серебряную. Он сказал, что их у него несколько. Готов был четыре продать за 3 тысячи рублей. Якобы это была просьба о помощи. Я сказал, что есть нумизматы, которые пусть и решают данный вопрос, так что я отказался", - рассказал потенциальный покупатель Владимир.

Как раз в момент совершения сделки в разговор вмешались журналисты РЕН ТВ, которые попросили продавца показать им монеты. Мужчина не ожидал такого поворота и вскоре бегством покинул место происшествия.

Чуть позже злоумышленник вернулся, но уже не один, а с тремя друзьями, двое из которых не решились разговаривать с журналистами. А вот молодой человек, который решил вступиться за друга, стал применять силу и отнимать у журналистов телефон. Но конфликт быстро разрешился, когда на помощь журналистам подошли охранники.

Подобные случаи - не редкость в Москве. Уже несколько месяцев от граждан в полицию поступают сообщения, что им под видом ценных монет продавали металлические изделия, которые можно купить в любом киоске за небольшую сумму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх