2413

Зачем людей сознательно травят ГМО-продуктами

Пальмовое масло, химические овощи, ГМО-продукты — все это похоже на спланированную спецоперацию.

Эксклюзив
Пальмовое масло, химические овощи, ГМО-продукты — все это похоже на спланированную спецоперацию.

Всемирная Торговая Организация агрессивно принуждает все страны импортировать бесплодные генетически-модифицированные посевные культуры. Речь идет о выкручивании рук тем странам, которые пытаются отказаться от этой ядовитой продукции, но не могут. Трансгенные семена буквально продавливают на рынки, поскольку они приносят триллионные прибыли транснациональным компаниям.

"То, что сейчас происходит с ГМО — это, конечно, эксперимент над людьми", — считает доктор биологических наук Ирина Ермакова.

На сегодняшний день под ГМО отведена треть всех сельскохозяйственных угодий планеты.

"То есть около 200 миллионов гектаров засеивается именно генной или трансгенной культурой, естественно, можно говорить о том, что это помогает голодающим странам  — Африке, куда поставляются продукты питания. Но на сегодняшний день, как мы понимаем, они поставляются во все магазины мира, и, естественно, это происходит на территории России", — заявил доктор биологических и технических наук Алексей Диашев.

ГМО не боится сильных ядов, и поля, где такие растения выращивают, подвергают особой  химической обработке против сорняков. Для этого обычно применяют глифосат. Это сильнейший гербицид американской компании Монсанто, известный под торговыми марками "Раундап", "Глифор", "Торнадо" и "Ураган".

По данным Массачусетского технологического института, к 2025 году из-за глифосата каждый второй ребенок на земле будет аутистом. Аутизм — это расстройство головного мозга, причины которого ученым до сих пор неизвестны. Исследователи Массачусетского института сделали вывод, что ГМО-растения полностью впитывают в себя глифосат. Кукуруза, соя, пшеница — все это американцы едят с глифосатом.

Даже лимонад или любой шипучий безалкогольный напиток в США непременно содержит этот гербицид. Эта продукция завозится во все страны, в том числе и в Россию. Лабораторные исследования показали, что глифосат убивает полезные кишечные бактерии, что приводит к болезни Альцгеймера и Паркинсона, которые на Западе приобретают масштабы эпидемии. Ожирение и депрессия — это всего лишь побочные эффекты. Гораздо страшнее, что глифосат вызывает аутизм у последующих поколений. Эту сенсационную новость сообщила прессе доктор Стефани Сенефф. Она изучает побочные эффекты лекарств и токсинов. Стефани уверена, что олигархи США прекрасно знали о таком действии гербицида. Поэтому применяют глифосат "по назначению". Им нужна популяция людей, которая способная только подчиняться: выполнять простейшие виды работ, не задавая лишних вопросов.

Если рассматривать производство транснациональными корпорациями еды, мы непременно столкнемся с тем, что выхолащивание натурального вкуса, навязывание химических заменителей, агрессивная реклама фастфуда — это все следствие планомерной стратегии крупного бизнеса, которая начала осуществляться еще со времен Первой мировой войны. Тогда задача была одна — подчинить себе все мировые рынки сбыта. После Второй мировой войны все чаще с высокой трибуны Организации Объединенных Наций стали звучать доклады о том, что растущее население земли скоро будет невозможно прокормить, хотя уже тогда во всех капиталистических странах было перепроизводство. И чтобы цена не падала, излишки зерна, фруктов и мясной продукции попросту закапывали. В 80-х, с появлением ГМО, было объявлено, что продуктовая проблема наконец-то решена. Хотя, повторимся, что ее никогда и не было. Просто у многих людей до сих пор нет достаточно денег, чтобы покупать еду вдоволь. Но к чему пришел мир? Сегодня в 106 странах люди едят выращенную на гормонах говядину, созревшие на стероидах "ножки Буша", а также искусственно сконструированные гамбургеры, чипсы и десерты, запивая их сладкими напитками. И не задумываются о последствиях.

"Еда — это власть! Мы используем ее, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом или шантажом. Нам все равно, извиняться мы не намерены", — заявила исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший советник министра сельского хозяйства США Катерина Бертини.

Создать человека с заданным набором качеств, сделать оружие, воздействующее только на людей определенной расы, слепить в пробирке существо, состоящее из набора генов разных животных, — к чему приведут все эти засекреченные эксперименты?

"Это проблема, и я вообще назвала бы даже ее проблемой номер один, потому что, если мы не сможем защитить себя от ГМО: страны просто не будет", — считает Ермакова.

Пальмовое масло, химические овощи, ГМО-продукты — все это похоже на спланированную спецоперацию. Эксперты даже называют ее глобальной продуктовой диверсией, рассчитанной на истребление суверенитета любой страны.

Чтобы это подтвердить, даже не надо далеко ходить, стоит лишь обратиться к истории. Одним из ответов американских правящих кругов на кризис 70-х годов прошлого столетия стало решение создать "клуб богачей". В 1973 году состоялась встреча братьев Рокфеллеров и 300 их влиятельных друзей, на которой была создана Трехсторонняя комиссия, включающая элиту Северной Америки, Европы и Японии. В комиссию также пригласили профессора Центра русистики Колумбийского университета Збигнева Бжезинского. Такая честь ему была оказана за публикацию книги под названием "Между двумя эпохами". В ней Бжезинский описал свое видение того, как правящая элита США должна достигать своих политических целей . Для поддержания собственной гегемонии США должны заманить остальные страны на свое поле игры. Надо постоянно придумывать какие-то продовольственные программы, провозглашать их "спасительными для человечества" и внедрять, внедрять, внедрять.

Похоже, что данная стратегия сегодня относится не только к продуктам питания. Количество аномальных погодных явлений с 1991 года непрерывно нарастает. От наводнений в нашей стране пострадали Якутия, Ставрополье и Краснодарский край. От пожаров — Сибирь и Нижегородская область. Во время природных катаклизмов нарушается нормальная работа систем канализации, увеличивается численность комаров, активизируются микробы и вирусы, и все это приводит к масштабным эпидемиям. По словам ученых, в России уже наметился рост геморрагических лихорадок, когда-то бушевавших только в Аргентине или Боливии. Современная экологическая обстановка не знает пощады. Качество продуктов питания принесено в жертву их количеству. Перспективы не радуют. Каждый день приносит новые вызовы человечеству. Чтобы выжить, надо быть готовым ко всему. И, конечно, верить в лучшее. Других рецептов пока не существует.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх