55152

Жители цыганского поселка устроили массовые беспорядки под Тулой (видео)

Жители цыганского квартала, обвиненные в воровстве газа и незаконном строительстве, закидали камнями и палками полицейских и технику.

Жители цыганского квартала, обвиненные в воровстве газа и незаконном строительстве, закидали камнями и палками полицейских и технику.

В поселке Плеханово под Тулой жители так называемого цыганского квартала устроили дебош у отдела полиции после того, как их обвинили в незаконном подключении к газовой трубе и нелегальном строительстве домов.

О слишком больших объемах потребления газа заявили жители остальных кварталов поселка. После проверки оказалось, что в трубе кто-то сделал "врезку". Жильцы обратились в полицию и газовую службу.

Сотрудники правоохранительных органов установили место "врезки", а заодно проверили законность строительства домов в поселке. Как сообщил РЕН ТВ источник, оказалось, что часть строений была возведена незаконно.

Владельцы самостроев, узнав об обвинениях и о скором сносе домов, толпой пришли к отделению полиции. Они закидали камнями и палками технику, предназначенную для демонтажа самостроя, и сопровождавших ее полицейских. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызвать подкрепление, чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх