5428

Возмущенная песней Баскова модель-лилипут продавала свою любовь за деньги

Таша Маяковская, недовольная песней "Посвящение женщинам", полгода назад попала в поле зрения полицейских за занятие проституцией.

Таша Маяковская, объявившая, что песня Николая Баскова о женщинах ущемляет ее права и права всех низкорослых дам, раньше попадала в поле зрения полицейских. Как выяснили журналисты РЕН ТВ, признанная самой низкой моделью России женщина торговала своим телом.

Оперативники накрыли частный притон в сентябре минувшего года. Тогда миниатюрная нимфа рассказывала, что постоянные богатые клиенты у нее имеются, но в стране кризис и приходится некоторым делать скидки.

Ночную бабочку тогда доставили в полицию, но она, видимо, отделалась штрафом.

В Москве проститутка-лилипут продавала "эксклюзивную" любовь за 10 тысяч рублей >>

Теперь любительница мужчин и защитница женщин всецело встала на сторону закона и решила отстаивать права невысоких женщин.

"Лично я хочу добиться, чтобы он (Басков - прим.ред.) убрал ограничение роста в тексте песни, ведь он посвящает песню всем женщинам. Я считаю, слова про рост от 150 см - дискриминация. У нас в РФ много женщин маленького роста, и у них много комплексов. И этой песней певец провоцирует очередные комплексы. Лично я выступаю за то, чтобы стирались границы возрастные, параметры по росту, весу", - пояснила свои претензии модель.

Ранее Таша Маяковская в социальных сетях призвала всех недовольных песней Баскова присоединиться к ее акции отстаивать требование об изменении песни "Посвящение женщинам". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх