1966

Властям предложили сделать из Севастополя столицу России

С такой инициативой выступил глава совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.

С такой инициативой выступил глава совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник.
Фото: ТАСС

Российской столицей вместо Москвы может стать Севастополь. С такой инициативой выступил председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник. По его мнению, это поможет решить проблемы московского и крымского регионов одновременно.

По мнению политолога, перенос столицы поможет также утвердить за Севастополем статус российской территории, передает "Коммерсант".

"События вокруг Крыма не улучшают ситуацию на полуострове и никак не приближают момент международного признания свершившегося факта: Крым и Севастополь навеки неотъемлемая часть РФ", — говорится в послании Туника, направленном российским властям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх