2801

Ведущая Алиса Селезнева о смерти Аси Лавриной: Я не знаю, как эта "машина" будет крутиться без нее

По ее словам, найти человека на место пиар-директора "Русской медиагруппы" Аси Лавриной будет непросто. 

Радиоведущая Алиса Селезнева рассказала журналистам РЕН ТВ о том, какой была погибшая в автокатастрофе пиар-директор Ася Лаврина. По ее словам, найти такого человека на должность будет непросто – Ася была душой холдинга.

"Человек был мне близкий, мы с ней обе маленькие, с особой теплотой друг к другу относились. Она была настоящий профессионал. С полуслова решались все переговоры. Очень быстро находила общий язык с коллегами. Я другого такого человека не встречала. Она была бесстрашная. Любила коллег, из заграничных поездок себе ничего не привозила, все коллегам. Несмотря на плотный график, она могла решить любую проблему. Она была душой холдинга. Я не знаю, как эта машина будет крутиться без нее", – поделилась Селезнева.

Напомним, 37-летняя пиар-директор "Русской медиагруппы" Ася Лаврина погибла в автокатастрофе в подмосковном Одинцове. Ася сидела на заднем сиденье такси, когда оно влетело в припаркованный на обочине автомобиль дорожной службы. От полученных травм Лаврина скончалась, водителю такси удалось выжить. У нее остался четырехлетний сын от бывшего мужа.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх