1742

Полицейские застрелили пьяного дебошира во Владивостоке (видео)

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Житель Владивостока был застрелен сотрудниками полиции после того, как оказал им сопротивление и намеревался выстрелить в стражей порядка из пистолета. Происшествие случилось возле сауны на улице Баляева.

По информации источника портала VL.ru в правоохранительных органах, вечером в пятницу, 11 марта, в полицию поступил сигнал о буйном посетителе сауны, который устроил скандал с администратором.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка попытались успокоить нетрезвого клиента и вывели его на улицу, чтобы усадить в полицейскую машину.

В это время мужчина выхватил пистолет и попытался выстрелить в одного из полицейских, но произошла осечка. После этого другой сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем в область ног, но не задел дебошира.

Хулиган попытался снова выстрелить в стража порядка, и только после этого полицейский открыл огонь на поражение и застрелил вооруженного хулигана.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх