3191

Обнародовано видео бегства Касьянова от виртуозов "тортинга" в Казани

Оппозиционер не захотел отведать угощения. 

В Сети обнародовано видео, на котором запечатлено, как граждане встречали в Казани лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Молодые люди встретили его накануне в гостинице "Мираж". Там его встречали криками: "Касьянов – предатель! Позор!". В ответ оппозиционер заявил, что он со сторонниками вынесет из мавзолея Владимира Ленина.

В гостинице специально для оппозиционера приготовили сюрприз: перед входом в конференц-зал была организована выставка тортов. Даже был представлен трехъярусный розовый торт. Активисты вежливо спрашивали у Касьянова: "Михаил Михайлович, торт будете?". Политический деятель в окружении охранников побежал прочь, так и не попробовав угощения.

Сегодня Касьянов заявил, что его запланированная встреча с общественными деятелями была сорвана: якобы руководство гостиницы расторгло договор аренды зала, в котором должно было состояться событие. Однако некоторые блогеры считают, что Касьянов сам решил отменить встречу, испугавшись, что его все-таки накормят тортом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: zn.ua
Сотрудники Россельхознадзора в ноябре признали несоответствующими нормам продукты из Украины общей массой в тысячу сто тонн. Все их запретили к ввозу.
10:43
Вверх