21217

Никас Сафронов о том, что его сын сбил женщину: Нельзя забирать жизнь

Художник прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что его внебрачный сын задавил женщину. 

Художник прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что его внебрачный сын задавил женщину. 

Никас Сафронов прокомментировал журналистам РЕН ТВ информацию о том, что его внебрачный сын Лука Затравкин насмерть сбил пенсионерку в Москве.

"Клянусь вам, я ничего знаю. Только узнал, что Лука попал в аварию. То есть сбил человека. И все. Некая женщина шла на красный цвет, а он ехал на зеленый… Сказать, что я сожалею об этом? Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек. Жалко, что женщины не стало? Я очень сожалею, нельзя забирать (жизнь) даже случайно, даже если она в возрасте, даже если ей 98 лет. Это ее право". 

"Но понимаете, непредвиденные обстоятельства. В одного человека 7 раз ударила молния. Случайность. Я не защищаю и не обвиняю его. Я не в курсе, как и вы. Просто это связано с моим именем – с Никасом Сафроновым. Некий человек, племянник, или сын, дочь, отец мой, бабушка моя, как-то завязаны на мне. Естественно, я должен как-то ответить на этот инцидент", – добавил художник. 

Сергей Жорин: Сын Никаса Сафронова потрясен после смертельного наезда на женщину->>

По предварительным данным, внебрачный сын Никаса Сафронова композитор и пианист Лука Затравкин на BMW Х6 задавил насмерть пенсионерку. ДТП произошло на Большой Академической улице.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх