419

Чиновников обязали летать рейсами только российских авиакомпаний

Об этом говорится в постановлении, которое было опубликовано на сайте правительства России.

Российские государственные служащие, которые летают на самолетах за счет федерального бюджета, теперь вынуждены покупать авиабилеты только у отечественных компаний. Об этом говорится в постановлении, которое было опубликовано на сайте правительства России.

Список авиакомпаний опубликован на сайте Росавиации. В том случае, если билеты на рейсы российских компаний будут отсутствовать, то у чиновников будет возможность приобрести их у авиакомпаний государств Евразийского экономического союза. Если же и у них не найдется билетов, то допускается возможность приобретения билетов других компаний. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх