4048

Адвокат Савченко обвинил пранкеров Вована и Лексуса в педофилии

Об этом Марк Фейгин написал у себя в соцсети.

Эксклюзив
Об этом Марк Фейгин написал у себя в соцсети.

 

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин обвинил пранкеров Вована и Лексуса в педофилии. Об этом Фейгин написал на своей странице в Twitter.

Пранкер Лексус в свою очередь ответил правозащитнику, назвав его недекватным.

"Мы будем защищаться. Мы планируем в рамках закона подавать встречные заявления относительно клеветы, оскорбления, угрозы жизни. Если он хочет суда, он может получить себе эти проблемы. Осмелится ли он? Мне кажется, что нет. Он может осмелиться подать заявление в прокуратуру Украины, может, там еще к нему отнесутся с пристрастием. Но здесь в России у него шансов нет", – сказал пранкер.

Напомним, ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин написал несколько угрожающих постов в Twitter с требованием "отправить пранкеров в ад" и "завести на них уголовное дело". Парни до этого разыграли Савченко, передав ей письмо от имени Порошенко с просьбой перестать голодать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В соцсетях начали появляться посты с призывами собирать деньги на лечение пострадавших в ДТП с автобусом в Ханты-Мансийске. Мошенники пытаются нажиться на трагедии, в которой погибли 10 детей-спортсменов.
21:10
Вверх