4115

Адвокат о смертельном наезде сына Сафронова на женщину: Будет возбуждено уголовное дело

Адвокат Станислав Лагойко, представляющий интересы пианиста Луки Затравкина, рассказал о смертельном ДТП. 

Эксклюзив
Адвокат Станислав Лагойко, представляющий интересы пианиста Луки Затравкина, рассказал о смертельном ДТП. 
Фото: ТАСС/ДТП и ЧП | Москва Онлайн

Адвокат Станислав Лагойко, представляющий интересы сына художника Никаса Сафронова пианиста Луки Затравкина, который сбил насмерть пенсионерку в Москве, сообщил, что будет возбуждено уголовное дело: "Сейчас он находится на свободе. Мера пресечения – это исключительная мера, применяемая при определенных условиях и обстоятельствах. Если они есть, если следователь считает, что человека нужно ограничить в свободе. Право на свободу прописано в Конституции – основополагающее право гражданина. Нужны веские основания для того, чтобы лишить этого права. Чем бедный товарищ заслужил такого отношения? Он был трезвый, не скрывался, вызвал скорую помощь и полицию, оказывал помощь, будет оказывать содействие следствию, чтобы расследовать это происшествие. Если будет установлено, что он виновен, то он понесет наказание за это".

По словам адвоката, женщина переходила дорогу в неположенном месте, по всей вероятности, она бежала к автобусу и не увидела автомобиль Луки Затравкина:

"Женщина переходила дорогу не по пешеходному переходу. Если вы посмотрите на карту, то там расположен один регулируемый пешеходный переход. А сразу за ним находится автобусная остановка. Женщина шла не по пешеходному переходу на тротуар, а напрямую к остановке. Есть предположение, что она бежала к автобусу". 

Накануне внебрачный сын Никаса Сафронова, композитор, пианист-виртуоз Лука Затравкин на BMW Х6 совершил наезд на пенсионерку. От полученных травм она скончалась. ДТП произошло на Большой Академической улице.  
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх