6402

17-летний подросток погиб при таинственных обстоятельствах в Башкирии

Эмиль Багаутдинов ушел из дома, после чего его тело обнаружили в лесу.

Эмиль Багаутдинов ушел из дома, после чего его тело обнаружили в лесу.
Фото: соцсети

17-летний Эмиль Багаутдинов погиб при таинственных обстоятельствах, пишет "Комсомольская правда".

Молодой человек вышел из дома, а спустя три недели его тело нашли в петле в лесу. Однако родственники отказываются верить в версию самоубийства – и тому есть несколько причин.

Во-первых, как утверждают одноклассники парня, Эмиль был очень спокойный, не пил, не курил, с плохими компаниями не связывался. После занятий всегда приходил домой, играл в компьютер и ложился спать. Однако за несколько дней до смерти Эмиль вел себя странно – пытался продать клавиатуру, возможно, у него кто-то вымогал деньги.

Удивительно, но тело парня нашли спустя три недели после того, как он ушел из дома, при этом совсем недалеко от того места, где он проживал. Родственники юноши уверены – невозможно было искать труп три недели, когда он находился буквально под носом. Вероятно, Эмиль все это время с кем-то был. На его одежде были обнаружены странные пятна, происхождение которых еще предстоит установить.

На эти и другие вопросы следователи ответов не дают – пока идет расследование, раскрывать информацию нельзя. Известно, что одежду Эмиля, его планшет и системный блок компьютера отправили в Уфу на исследование. Кроме того, в рамках расследования проведут посмертную судебную психологическую экспертизу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники МЧС локализовали крупный пожар, произошедший ранним утром в Татарстане. По предварительным сведениям, загорелась промышленная база, расположенная под Нижнекамском.
07:03
Вверх