3431

Заводчица подсовывала покупателям тяжелобольных породистых котят в Костроме

Когда к ней нагрянули судебные приставы, дама распылила перцовый газ через замочную скважину.

В Костроме обманутые клиенты попытались вернуть свои деньги за подсунутую им больную породистую кошку. Для этого они обратились в суд и по его решению должны взыскать с заводчицы 15 тысяч рублей. Однако, придя вместе с судебными приставами к квартире женщины, которая продала им животное, зараженное лишаем, они получили решительный отпор.

Дошло до того, что исполнителям судебного решения пришлось взламывать дверь в самопальный питомник. Ведь женщина по имени Елена Смирнова даже применила против них перцовый газ, распылив его через замочную скважину.

Когда же ее металлическая защита была устранена, Смирнова заявила, что никакого сопротивления не оказывала и вообще не слышала, что кто-то взламывает дверь в ее квартиру. Она якобы всю ночь принимала роды у одной из своих кошек, и сейчас ей необходимо срочно покормить котят. Однако эти уловки не подействовали на стражей порядка. Приставы описали ее имущество на необходимую сумму.

Это итог истории, которая началась тогда, когда Елена Смирнова продала клиентам вислоухую шотландскую кошку, с которой у них сразу же начались проблемы. Во-первых, это оказался самец, а во-вторых, ветеринары поставили ему диагноз "лишай".

Когда покупатели пожаловались заводчице, она сказала, что это не ее вина. Котенок якобы заболел после того, как оказался в руках у новых хозяев. В результате ее слова опроверг суд.

Теперь после того, как ее насильно заставили вернуть деньги клиентам, Смирнову еще ждет и визит специалистов ветеринарного надзора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Генштабе ВС РФ во время брифинга показали видео, которое боевики отдали сирийским военным, покидая Алеппо. На кадрах записи - пытки, которым боевики подвергали мирных жителей.
20:17
Вверх