7014

Помимо приемного сына из РФ американские извращенцы насиловали родного ребенка

История 23-летнего Дениса Флинна из России шокирует мир.

Девять лет в девятом круге ада. Американская мечта для малыша из российского детского дома обернулась кошмарным безумием. Это маленький Денис Флинн, у которого украли детство и искалечили психику так, что он теперь, когда ему уже 23, не вылезает из кабинетов психотерапевтов. Долгие годы американские приёмные родители-изуверы насиловали мальчика, и ни слезы, ни мольбы были не способны разжалобить мучителей.

В этой трагедии, как оказалось, сразу несколько зловещих фигур. Сама система провоохранительных органов Соединенных Штатов бетонным забором безразличия встала перед маленьким Денисом. Несколько раз ребенок звонил в полицию, но офицеры отнеслись к жутким откровениям ребенка с насмешкой. Ведь семья производила самое приятное впечатление, все знали Флиннов как ответственных родителей. И после нескольких криков отчаяния мальчик надолго замолчал, боялся, что его сдадут в детский дом. Сегодня он решился рассказать все как есть и призвать к ответу тех, кто превратил живого человека в секс-игрушку.

Сейчас Ральф и Кэролин, мучители Дениса, ожидают наказания за решеткой. Им предъявлены обвинения по 44 пунктам, и, судя по всему, остаток дней они проведут в тюремной камере. Выяснилось, что они насиловали даже своего родного сына. Другой вопрос – понесут ли наказание полицейские, проигнорировавшие просьбу ребенка о спасении из рук изуверов. Вот лишь кроткий эпизод из откровений Дениса.

Поразительно, но усыновив ребенка из России и тут же начав над ним издеваться, Флинны направо и налево раздавали интервью о том, какой героический поступок они совершили. Специалисты считают, что таких семей – десятки, если не сотни, и смелый поступок Дениса может повлечь за собой целую волну подобных откровений.

Пытки прекратились, когда Денису исполнилось 19. Сейчас он пытается начать жизнь с чистого листа и больше всего хочет забыть о той боли, которую ему причинили приемные родители.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно из сообщения, опубликованном на официальной странице Киевской подземки, в настоящее время пассажиры не могу расплачиваться банковскими картами. К оплате принимают только наличные деньги.
42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Вверх