6036

Подросток, которого 4 года насиловали американцы, оказался гражданином России

Подросток попал в секс-рабство к приемным родителям, когда ему было 15 лет.

Ребенок, которого американцы усыновили в России, а затем взяли в секс-рабство, оказался гражданином России. Уже выросший молодой человек, который подал в суд на своих приемных родителей, до сих пор не поменял гражданство. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на консульство России в Сан-Франциско.

"Генконсульство в курсе дела Дениса Флинна, усыновленного гражданами США в России в 2001 году. С ним и с его адвокатами установлен контакт. Первая проверка показала, что Денис Флинн, 1992 года рождения, является российским гражданином и состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США", — рассказал пресс-секретарь Генконсульства Максим Гончаров.

По словам дипломата, молодому человеку будет оказано необходимое консульское содействие.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 23-летний Денис Флинн подал в суд на своих приемных родителей за то, что они, по его словам, использовали его как раба с 15 лет. Денис был усыновлен супружеской парой в России, когда ему было 10 лет.

По словам молодого человека, родители насиловали его до 19 лет. Впервые он сообщил об этом психологу в 2012 году и тот заявил в полицию. Однако Денис не хотел преследования приемных родителей, и дело замяли. Только через три года он решился подать заявление в правоохранительные органы.

Сейчас 71-летний приемный отец молодого человека признался в совершенных преступлениях и попросил у своего сына прощения, а его 47-летняя супруга отвергла все обвинения в свой адрес. До этого паре уже были предъявлены обвинения в преступлениях сексуального характера по нескольким десяткам эпизодов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх