18037

Подробности истории с избивавшей семью буйной леди, которую вырубили с ноги

Между нападавшей и ее жертвами проявилась родственная связь.

Молодой человек, угомонивший футбольным ударом по голове пьяную даму, которая атаковала сначала девушку с ребенком, а затем малыша в коляске, оказался ее мужем.

Напомним, недавно в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлена странная потасовка под градусом, произошедшая в белорусском Гомеле и закончившаяся приездом полицейских.

Изначально было непонятно, почему пьяная дама набросилась на женщину с ребёнком, затем пыталась покончить с собой под колесами машин, а потом и вовсе накинулась с кулаками на малыша в коляске, получив после этого удар по голове с ноги от молодого человека.

Как оказалось, буйная любительница выпивки повздорила со своим нетрезвым супругом, который опрокидывает даму. После этого она рассвирепев набросилась с кулаками на свою подругу, которая держит ее маленького ребенка.

Не получив удовлетворения, она устроила бурное истеричное шоу, пытаясь броситься под колеса проезжающих машин. Когда и это не помогло обратить на себя внимание, женщина принялась колотить коляску с малышом.

Таких действий не потерпел отец семейства. Мужчина повалил супругу на землю и нанес ей футбольный удар по голове, который ее успокоил. В этот момент на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые решили, что зачинщик драки мужчина, и скрутили его. Увидев это, драчливая бестия уже забыла о размолвках и принялась вызволять своего благоверного из-под гнета стражей порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх