4027

Очевидцы: Убийца 14-летней беженки с Донбасса постоянно приставал к девушкам

Знакомые погибшей рассказали о новых подробностях трагедии.

Знакомые погибшей рассказали о новых подробностях трагедии.
Фото из соцсетей

Знакомые погибшей 14-летней беженки с Донбасса рассказали, что ее убийца постоянно приставал к девушкам.

"Он с друзьями часто приставали к девушкам. Он как-то лез ко мне, потом проходу не давал моей подруге. Но у меня брат, он его как-то встретил и пообещал кое-что оторвать — сразу отстал. У подруги тоже было кому заступиться. А вот у Ани (имя изменено) не было. Он приставал к ней постоянно", — рассказывает "Комсомольской правде" 18-летняя жительница Кисловодска.

По версии следствия, 19-летний молодой человек жестоко расправился с девочкой из-за того, что она не отвечала ему взаимностью. Тело беженки из Горловки, приехавшей в Кисловодск около полугода назад, нашли под мостом. По предварительной информации, ее забили камнем насмерть.

В социальной сети юноша написал откровенное признание: якобы его жертва постоянно делала ему больно и играла его чувствами. Парень написал, что он после случившегося тоже не может жить, и пообещал совершить самоубийство. При этом подозреваемый до сих пор находится в федеральном розыске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Задержание начальника ГУСБ МВД по СЗФО Юрия Тимченко связано с нарушениями при строительстве "Зенит-Арены". Как стало известно РЕН ТВ, Тимченко вымогал 100 млн с субподрядчика за невозбуждение уголовного дела.
10:30
Вверх