2625

Мама рассказала, как из-за падения шкафа у ребенка разорвалась печень

В школе шкаф упал на ребенка, учителя же два часа делали вид, что ничего не произошло.

Вопиющий случай безразличия учителей произошел в одной из школ Сургута. На семилетнего ребенка в классе упал шкаф, когда мальчик хотел взять учебник.

Учителя не стали вызывать скорую. Понадеялись, что ребенок не сильно ушибся. Да и на руке ссадины показались им не значительными.

Через два часа за мальчиком пришла мама. Он пожаловался ей на боли в животе. Уже в больнице врачи поставили страшный диагноз — внутреннее кровотечение и разрыв печени.

"Поначалу сделали УЗИ. Сказали, что-то с кишечником. Жидкость в животе. Три часа ждали операцию. Уже после сказали, что у него разрыв печени и внутреннее кровотечение", — рассказала корреспонденту РЕН ТВ мама школьника Марина Рекка.

Теперь Марина хочет, чтобы виновные понесли наказание. И учительница, которая не хотела вызывать скорую, и сотрудники школы, которые должны отвечать за безопасность.

Женщина уже написала заявление в полицию на бездействие работников школы. К произошедшему уже подключилась городская прокуратура и Следственный комитет.

Сейчас мальчик находится под пристальным наблюдением врачей в реанимации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Парагвае разгорается громкий скандал. Футболиста Хонатан Фаббро, который выступает за мексиканский клуб, "Ягуарес Чьяпас" уличили в интимной связи с 11-летней крестницей, передает "Лента.ру".
11:50
Вверх