7306

В Генконсульстве не подтвердили, что на борту Ан-26 находились россияне

По информации пресс-атташе  Генконсульства РФ Вячеслава Захарова, на борту самолета, потерпевшего катастрофу, находились украинцы. 

 

В Генконсульстве РФ не подтвердили, что на борту самолета Ан-26, который потерпел крушение в Бангладеш, были россияне. "В Генеральное консульство Российской Федерации в Читтагонге поступила информация, что самолет Ан-26, выполнявший рейс Кокс-Базар и Джессор, потерпел крушение. По предварительным данным, на борту находились четыре члена экипажа — граждане Украины. На данный момент в акватории крушения транспортного самолета проводится поисково-спасательная операция. Двоих членов экипажа удалось найти: к сожалению, один погиб, второй в тяжелом состоянии. Поиски остальных членов экипажа продолжаются. Данных о нахождении на борту россиян в Генконсульство не поступало", — сообщил журналистам РЕН ТВ пресс-атташе Генконсульства РФ Вячеслав Захаров. 

Ранее сообщалось, что на борту разбившегося самолета находились россияне. Грузовой самолет компании Bismillah Airlines перевозил морепродукты между городами Кокс-Базар и Джессор. Управление бортом осуществляла авиакомпания True Aviation. Причина крушения устанавливается.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх