9938

Столичное метро захлестнула новая волна коллапса

В подземке произошла давка, нетипичная даже для часа пик.

В столичном метро произошел настоящий транспортный Армагеддон. Причем случившаяся давка была нетипичной даже для часа пик.

Причиной невероятного столпотворения, особенно ощущавшегося на южных и юго-западных направлениях, стало закрытие нескольких станций на Калужской ветке.

Причем перед этим управляющие транспортными магистралями столицы давали очень разношерстную информацию о том, где все же будет ограничено движение.

Например, первоначально сообщалось, что станции "Шаболовская" и "Академическая" будут закрыты для входа и выхода пассажиров, но потом эти станции внепланово открыли и снова закрыли.

В итоге все желающие добраться до дома после рабочего дня или в другие места назначения стали пересаживаться на автобусы. Например, для пассажиров введены два маршрута - от станции "Октябрьская" до станции "Теплый стан" и от станции "Теплый Стан" до "Тропарево".

Вдобавок ко всему на станции "Шоссе Энтузиастов" произошло задымление. По словам очевидцев, там загорелся вагон. Однако в пресс-службе метро объяснили, что дым в подземку проник через вентиляцию с городских улиц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх