33513

Представительница ЛНР сенсационно прошла в финал конкурса "Миссис мира - 2016" (фото)

Красавица из Луганска покорила американских организаторов конкурса, несмотря на то, что США не признают независимость ЛНР.

Красавица из Луганска покорила американских организаторов конкурса, несмотря на то, что США не признают независимость ЛНР.
Фото из соцсетей

Представительница Луганска Валерия Былинина прошла в финал конкурса "Миссис Мира-2016". Несмотря на то, что власти США официально не признают ЛНР, конкурсантке разрешили принять участие в конкурсе под флагом своего народа, а не Украины.

22-летняя выпускница юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске, сейчас она преподает танцы. Девушка рассказала, что узнала о конкурсе случайно. Она увидела информацию в интернете и подала заявку.

Валерия рассказала, что сейчас ей приходится много ездить по стране. Ее часто спрашивают, как ей живется в Луганске. Она заявила, что принимать участие будет в конкурсе с лентой, на которой написано "Луганск", сообщает ТАСС.

Известно, что организаторы конкурса, во главе которых стоит известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, пригласили девушку для участия в конкурсе, несмотря на то, что конкурсантка из Украины также представлена.

Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта. 

Фото из соцсетей

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх