220

WADA не комментирует применение Шараповой допинга

В агентстве отметили, что их реакция может сказаться на целостности дела.

В агентстве отметили, что их реакция может сказаться на целостности дела.
Фото: ТАСС

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не стало комментировать заявление российской теннисистки Марии Шараповой о том, что в ее крови нашли запрещенный препарат мельдоний.

"WADA в курсе продолжающегося, широко освещенного дела теннисистки Марии Шараповой. Чтобы защитить целостность дела, WADA воздержится от комментариев до тех пор, пока Международная федерация тенниса не примет решение", – отмечается на официальном сайте агентства.

Напомним, ранее Шарапова на экстренной пресс-конференции заявила, что в ее допинг-пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии-2016, обнаружили запрещенный препарат мельдоний. Спортсменка отметила, что принимала его в течение 10 лет, но с 1 января этого года он вошел в список запрещенных.

Также вчера стало известно о нахождении этого же препарата в крови российской фигуристки Екатерины Бобровой.

Спортсменкам грозит дисквалификация от двух до четырех лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх