6180

Восставшие рабы отомстили боевикам ИГИЛ

Жители оккупированных городов уже уничтожили несколько десятков террористов.

Жители оккупированных городов уже уничтожили несколько десятков террористов.
Фото: Globallookpress

Жители иракского города Фаллуджа объявили партизанскую войну оккупировавшим их родные земли боевикам ИГИЛ (запрещено Верховным судом России). Они уничтожили уже около 25 душегубов.

Как рассказал местный мэр, последней каплей для горожан стал спор в очереди за хлебом в одной из пекарен. В ходе конфликта двое боевиков расстреляли мужчину, который имел при себе нож.

После этого бунт местных жителей распространился на три района города. Он повлек за собой уже восемь публичных казней. Но теперь террористы чувствуют себя не так комфортно, как раньше.

"Теперь ИГИЛовцы идут по городу с оружием. Раньше оно им не требовалось, ведь им было достаточно комфортно", – сказал один из горожан.

Более того, некоторые из лидеров преступной группировки в испуге сбежали из поселения. В ужас их повергла информация о том, что уже шестерых главарей преступников настигла месть местных жителей, пишет Dailystar.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Ельцин Центр" прокомментировал критику Михалкова в свой адрес. Как заявили в Центре, деятельность учреждения полностью соответствует уставным задачам и российскому законодательству.
16:26
Вверх