17037

Украинские каратели бьют женщин и рвут их паспорта

Боевики батальона "Айдар" устроили беспорядки на въезде в Крым. 

В ночь на 8 марта на границе Российской Федерации с Украиной на въезде в Крым каратели батальона "Айдар" устроили стрельбу. Об этом сообщают представители МВД и местные жители. Сообщается, что этот инцидент произошел около полуночи у КПВВ Каланчак: там появились трое злоумышленников в камуфляжной форме с нашивками "Айдара".

Один из боевиков остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда женщину, ударил ее по лицу, выхватил из ее рук украинский паспорт и разорвал его. Пострадавшая побежала к пограничникам. Те, в свою очередь, вызвали стражей порядка. На место выехала оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции и два бойца батальона полиции особого назначения "Херсон".

Нарушители порядка, увидев прибывших правоохранителей, стали вести себя еще агрессивней. Один из них вытащил пистолет и направил его на полицейских. Полицейские прострелили ему ноги из автомата. У него изъяли боевой пистолет ПМ с полной обоймой. Документов на оружие у него не было. Устанавливаются обстоятельства происшествия, сообщает "Русская весна". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня на юго-западе Москвы снесло крышу у кирпичного восьмиэтажного жилого дома, сообщает источник журналистов РЕН ТВ.
21:34
Вверх