256

Стул, на котором Джоан Роулинг писала о Гарри Поттере, выставят на торги

Он принадлежал писательнице на протяжении семи лет.

Он принадлежал писательнице на протяжении семи лет.
Фото: Globallookpress

Американский аукционный дом Heritage Auctions выставит на торги в Нью-Йорке стул, на котором сидела британская писательница Джоан Роулинг, когда работала над первыми двумя романами о Гарри Поттере. Стартовая цена лота – $45 тыс.

"Он принадлежал писательнице в период с 1995 по 2002 годы, то есть около семи лет. Роулинг получила этот стул, а также ещё три других, бесплатно от государства или благотворительной организации", – приводит слова директора аукционного дома Джеймса Гэннона ТАСС.

В этот период жизни Роулинг испытывала серьёзные финансовые трудности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх