23212

После сюжета РЕН ТВ об инспекторах-взяточниках Госавтоинспекция решила провести проверку

Сотрудники ГИБДД придумали способ брать взятки, не попадая при этом в объектив видеорегистратора.

После сюжета РЕН ТВ о сотрудниках ГИБДД, которые придумали способ брать взятки, не попадая при этом в объектив видеорегистратора, столичная Госавтоинспекция приняла решение провести служебную проверку.

"7 марта на телеканале РЕН ТВ вышел видеосюжет "Сотрудники ГИБДД придумали, как взять взятку и обмануть регистратор". Автор видеоролика запечатлел факт получения незаконного вознаграждения сотрудниками ГИБДД в Москве. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее РЕН ТВ обнародовал видео, на котором запечатлены инспекторы, подозреваемые во взяточничестве. Для того, чтобы их преступления не фиксировались на камеры, они якобы приспособили специальный карман в двери автомобиля, который служил своего рода копилкой. На кадрах видно, как водитель остановленной машины подошел к служебному авто. Сотрудник ГИБДД что-то написал в своем смартфоне и показал нарушителю ПДД, после чего оба сели в патрульный автомобиль. Там водитель отсчитал деньги и положил их в карман двери.

"Полиция благодарна москвичам и гостям столицы за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к преступным проявлениям и призывает сообщать о фактах коррупции по телефону доверия ГУ МВД России по г. Москве (495) 694-92-29 или через официальный сайт", – сообщила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх