3668

Сергей Лазарев рассказал о постановке номера для "Евровидения"

Артист признался, что хочет сохранить интригу до самого конкурса, но отметил, что репетирует каждую свободную минуту.

Российский певец Сергей Лазарев, который представит нашу страну на конкурсе "Евровидение" с песней "You Are The Only One", рассказал подробности о подготовке к выступлению на международном конкурсе в Стокгольме.

Лазарев признался, что в прошлом году строил долгосрочные планы по поводу своего гастрольного тура и не думал о "Евровидении". Теперь ему приходится совмещать концерты и репетиции номера для конкурса, которые уже идут.

"Мы его (номер) начали репетировать. Но у меня параллельно с этим идет большой гастрольный тур, который я запланировал год назад, еще до того, как "Евровидение" появилось в планах. Я тогда даже об этом не думал. И сейчас тур продолжается, но параллельно с этим я готовлюсь", – рассказал Лазарев.

Он отметил, что все свободное время уделяет подготовке номера для "Евровидения".

"Любую свободную минуту я приезжаю в репетиционный зал, где пою и танцую. Подробно о номере я не могу сказать, потому что это – интрига, которую надо сохранить до мая, до того момента, когда мы представим эту постановку", – рассказал певец.

Напомним, что ранее Сергей Лазарев представил поклонникам клип на песню "You Are The Only One". За сутки видео просмотрели более 1 миллиона раз, а сама песня стала лидером в чартах iTunes не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Латвии. Музыкант отметил, что он очень рад высокой оценке его песни и клипа со стороны общественности.

"Песня уже вышла и сразу взорвала интернет-пространство. Мне действительно очень приятно, что она попала на первое место в iTunes в России, попала в европейские чарты. Для России это впервые, когда конкурсная песня на "Евровидение" попадает в западные чарты еще до кокурса. Обычно песни выстреливают в чартах уже после самого выступления. Здесь же получилось так, что трек попал в хит-парады Греции, Норвегии, Швеции и Нидерландов. На первом месте она была в Белоруссии, Казахстане и Латвии. Клип тоже собрал много просмотров. Огромное спасибо всем за интерес к песне, к клипу, ко мне в том числе. Большое спасибо за те комментарии, которые мне приходят", – поблагодарил Лазарев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх