850

Поклонскую просят наказать вандалов, осквернивших мемориальную доску Сталина

Памятную доску облили красной краской и написали рядом слово "палач".  

Памятную доску облили красной краской и написали рядом слово "палач".  
Фото: КПРФ

Депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин обратился к прокурору республики Наталье Поклонской и начальнику местного управления ФСБ Виктору Палагину с просьбой помочь в поиске и наказании вандалов, разрисовавших мемориальную доску в честь Иосифа Сталина. Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

"Прошу также принять исчерпывающие меры для недопущения подобных инцидентов в будущем. Недопустимо, чтобы вандалы таким похабным образом относились к патриотической истории нашего Отечества, оскверняли мемориальную доску, на которой изображен генералиссимус Великой Победы", – говорится в открытом обращении депутата.

Злоумышленники залили памятную доску красной краской, а рядом написали слово "палач".

Акт вандализма произошел 5 марта, в день очередной годовщины смерти Иосифа Сталина.

Мемориальная доска посвящена пребыванию Сталина на Ялтинской конференции глав государств антигитлеровской коалиции в 1945 году. Она была установлена в минувшем году на здании крымского отделения КПРФ.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Китайская Alibaba создает искусственный интеллект для применения в свиноводстве. Предполагается, что это поможет серьезно облегчить жизнь животноводов. 
12:00
Заместитель министра иностраннных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает ответных мер на возможных санкции США против россиян из "списка Мюллера". Его слова приводит РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Московский городской суд не стал продлевать срок домашнего ареста бывшему руководителю "Роснано" Леониду Меламеду. Сообщается, что Меламед будет освобожден сегодня, 21 февраля.
Вверх