6190

Группа "Звери" отказалась выступать в Крыму, но даст концерт в Киеве

Лидер группы заявил, что на полуострове нет нормальной техники, которая позволит провести концерт.

Лидер группы заявил, что на полуострове нет нормальной техники, которая позволит провести концерт.
Фото: Vk.com/zveclub

Группа "Звери" намерена посетить столицу Украины с концертом в мае этого года, при этом лидер коллектива Рома Зверь заявил, что не будет выступать в Крыму. Об этом музыкант рассказал "Русской службе новостей".

По словам артиста, его коллектив в мае впервые посетит Украину за два последние года.

"Есть волнение, но оно хорошее, потому что хочется приехать и своими глазами посмотреть на всё это, встретиться с друзьями, походить по знакомым заведениям с ними и опять окунуться в Киев", – заявил Рома Зверь.

Музыкант признался, что выступает за музыку без политики.

"Это же музыка, тем более, группа "Звери" никогда ни за кого не агитировала, всегда была вне политики. У нас не было ни одного выступления, которое было бы связано с политикой. Мы не голосовали, не поддерживали никого ни на каких концертах, ни в каких городах, никаких губернаторов, депутатов или партию. Я против политики в музыке, мне кажется, их надо разделять. А кто пытается их совместить, получают иногда очень негативный результат", – сказал артист.

Также Рома Зверь заявил, что его коллектив не намерен выступать в Крыму. Связано это совсем не с политикой, а с тем, что, по его мнению, там нет должного технического обеспечения.

"Даже до этих событий, до революции, когда всё было по-старому, мы не ездили в Крым, потому что отсутствовали промоутеры, которые могут нас привезти, и техническое обеспечение: колонки, усилители, комбики", – заявил лидер группы

Пять лет назад коллектив приезжал с гастролями на полуостров, а Рома Зверь остался очень разочарован работой организаторов и отсутствием нормальной техники.

"Это все на уровне 80-90-х годов: три раздолбанные колонки. Мы пять лет назад приезжали в Севастополь играть. Нерадивые промоутеры продали билеты, а звук не привезли, колонок не было – жуть, позорище, после этого больше не приезжали", – заявил он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх