1230

Китаец продал собственную дочь, чтобы купить iPhone и мотоцикл

Сумма сделки составила порядка $3,5 тысяч.

Сумма сделки составила порядка $3,5 тысяч.
Фото: ТАСС

19-летний молодой отец из Китая заявил в полицию, что продал свою новорожденную дочь. На вырученные деньги мужчина приобрел iPhone и мотоцикл.

Сделка произошла еще год назад, сообщает TheEpochTimes. Незаконную операцию мужчина провернул без ведома матери малышки, которой было всего 18 дней. В результате сделки непутевый отец получил 23 тысячи юаней (порядка $3,5 тысяч).

Как рассказал мужчина, он нашел покупателя на площадке QQ, который в свою очередь собирался передать девочку своей сестре.

В результате спустя год отец с повинной явился в полицию. Он был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы, а мать малышки получила условный срок. Также объявился и покупатель девочки, но воспитанием ребенка продолжает заниматься его сестра в связи с денежной недееспособностью биологических родителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх